Наедине с собой

Ольга Волкова -Кудрина
Ковыряю Душу, ковыряю...
Вспоминаю все свои грехи.
Памятью по прошлому гуляю.
И прогулки эти так горьки!

Сколько нагрешил, набедокурил –
За ночь всю никак не разгребу!
Сердце птицей бьётся. Может – пулю
Мне всадить в себя? Я не могу

Сам себя простить. А это – страшно!
Ни молитвы, ни слезы печаль
Не помогут вычистить вчерашнего.
...Ах, как Душу мне гнилую жаль!..

28 октября 2011г.