Спасибо, что люблю!

Алексей Запретилин
О, ангел мой! Спасибо, что люблю!
Спасибо, что люблю напрасно!
Что для меня любовь нещадная всевластна,
И словно я стою у бездны на краю!

Хочу тебя! Всестрастно и всесильно!
Сжигая пламенем на собственных устах,
Любить хочу, внезапно и красиво!
Пусть слезы счастья тают на глазах!

Возьми мой сон! Возьми мои желанья!
Возьми от сердца дерзкие мечты!
Моя любовь! Я погружен в объятья
Твоей безмерной, вечной чистоты!