Второе детство

Мария Круммен
Ветряную оспу ветром занесло
Или на работе или же в метро,
И покрылось сыпью белое чело,
Я на карантине, а самой чуднО:
Детскую болячку подхватила я,
А самой под сорок-и еще вчера
Я и знать не знала и не ведала,
Что второе детство будет у меня!