Любовь Орлова 1902-1975

Александра Клеменцова
Скрывала дворянские корни,
и возраст скрывала она.
В кино - то учёный, то - дворник.
Страна вся в неё влюблена.
Григорий её Александров,
ей главные роли писал:
она ведь ценнейший из кадров!
Ей Сталин награды вручал!

фото из интернета