Пасьянс седьмого вечера-автор Ирина Лукашева

Канти Ленна
Пасьянс седьмого вечера сложился,
В нем выпали щестерки и тузы.
Рассыпанный по небу звездный бисер,
Казалось, увеличил ночь в разы.

Мы, в меру расточительно и жадно,
Друг-друга нежно тратили, и вот
Все вышло так легко и аккуратно,
Как в глянцевом журнале разворот.

Когда же солнце золотило крыши,
Накладывая первые мазки,
Ты крепко спал. И ты совсем не слышал,
Как я рыдала в ванной. От тоски.

Октябрь , 13, 2011


http://www.stihi.ru/avtor/marokkanka


© Copyright: Ирина Лукашева, 2011
Свидетельство о публикации №11110140909