образ из вулкана

Маруся Душная
24.01.2008
................................................

*  *  *

мой образ из вулкана грусти
ещё не скоро в мир отпустит
ещё не скоро даст покоя
в тот миф, где мы
вдвоём с тобою

мой образ из вулкана чуда
пока жива, любить я буду
пока любовь со мною рядом
другой награды мне не надо

мой образ из вулкана страсти
убьёт тоска, но не погаснет
то пламя, что живёт напрасно
то пламя будет жить, не гаснуть

мой образ из вулкана судеб
я знаю, будут вечно люди
с душой и сердцем бесконечно
спокойно жить и жить беспечно

мой образ из вулкана мира
молчаньем часто, знаю, било
и лишь гармония и разум
сметали все проблемы разом


/фотокарточка - Обложка альбома группы Anathema
/музыка Endymion & Nosferatu - Another Way Up