повiтря

Макин Тоша
повітря тече стиглою річкою
уздовж берегів вулиць
жовто-красне
від осіннього листя,
стискає моє серце,
виштовхуючи з нього кров
у нервовому ритмі
негритянського блюзу.

подстрочник:

воздух течёт стылою речкой
между берегов улиц
жёлто-красный
от осенней листвы,
сжимая мне сердце,
выталкивая из него кровь
в нервном ритме
негритянского блюза.