О Чем-то

Игорь Готти
Душевные баталии,церковные поборы,
Немые взгляды,холостые тупики,
Изжованные губы и блаженные заборы,
Не сказанная щедрость протянутой руки,
Сиренивые вздохи,потайные коридоры,
Мышиные истерики просмоленной души,
Достигнутого счастия ебучие законы,
Собачья скорбь и цветные камыши.

Березовые ангелы,копченые соборы,
Седые помыслы сидящих на цепи,
Веселые сомнения,отчаянные взоры,
Немыслемые подвиги на конце пути,
Повальные затменья,человеческие норы,
Сырые годы,странные слова,
Достойные начала бытовые луноходы,
Печальный скрип уходящего ума.