А какого цвета глаза?

Эльтон
А какого цвета будут глаза нашего малыша?
Неважно!
Лишь бы в них искрилась жизнь.
Играли интереса огоньки.
Вспыхивало любопытство к познанию.
Красота мира и краски души.
Это будут самые умные глаза.
Где в их глубине самые немыслимые и прекрасные тайны.
Они,глаза,будут раскрыты миру и через них будет лучится позитивная энергия.
Они будут видеть больше,намного больше других глаз.
И будут мельчайшее и незаметное превращать в великое и гениальное.
Эти глаза нашего сына.
Великого человека.
ГЛАЗА ЦВЕТА ЧУДА...