Не смела

Валенсия Валенсия
Прости меня за то, что я бессильна
Что не могу держать себя в руках…
За то, что снова слезы на глазах
Надеялась, что все это не видно…

Но ты заметил взгляд печальный мой,
И не сумел остаться равнодушным…
Прости, что я коснулась твою душу
Хотя не смела, ты ведь не со мной…

Не смела я к тебе и приближаться,
И чувствовать биение твое,
Когда ты рядом – дышится легко…
Я не имею права прикасаться

К твоим рукам, нечаянно, смешно…
К взгляду, облаченному не мне…
Улыбкой тайно в этой суете…
Касаться сердца твоего теплом…

Прости меня за то, что я в бреду
Без прошлого, как будто не жила…
И не любила во все, не ждала…
И лишь сейчас, мне кажется, живу…

Прости меня, за то, что я люблю…