ты понравился мне

Ирина Соколова Сашина
Ты понравился мне...
я слегка потеряла покой,
тебя видела даже во сне,
но еще не больна тобой.
ты понравился мне...
и так стало на сердце легко,
кажется,что теперь на Земле
только мы, и пусть это смешно.