273. Новорожденная строчка

Людмила Тихонова-Лэм
Новорожденная строчка:
 несколько слов и точка.
А может, знак восклицательный,
 для любви обязательный.
Строчки сплелись, как ветви.
 А ветер есть или нет ли?
И желторотое слово
 петь еще не готово.
Ну и ему так важно
 в небе парить бумажном,
Будущей певчей птице,
 что от любви родится.