и без Осени...

Валентина Гидлевская
А у нас пошёл снег,господа,
и снежинки летают,летают.
Не пришли к нам ещё холода,
на лице, на моём, они тают.

Не успела пожитки собрать
моя Осень,её выгоняют...
Долго будет ещё подметать
ветер листья...они всё летают.

Как-то быстро пришла к нам Зима,
подморозила,припорошила...
Стынут чувства,чернеют дома,
и без Осени..,как-то уныло.