Мы - в-с-т-р-е-т-и-м-с-я!..

Прицел
Мы - ВСТРЕТИМСЯ , мы - НЕПРЕМЕННО ВСТРЕТИМСЯ !
Мамулечка и ты - подруженька моя ,
И я пойду у господа - "отметиться" ,
И душу облегчить , грехов всех не тая ...

Пойдём гулять рассветными часами -
ТАМ , где добро - не торжествует зло ,
И я скажу , как РАДА ВСТРЕЧЕ С ВАМИ !
Что С ВАМИ мне - безумно повезло !

Нет , уходить НЕ СТРАШНО будет мне отсюда,
Когда настанет час , когда за мной придут -
Ведь свято ВЕРЮ Я , как будто в чудо ,
Что ГДЕ-ТО - любящие души встречи ЖДУТ !..