Вдоль водички удочки

Башинская Татьяна
Вдоль водички удочки,
дядечки и будочки,
уточки и водочки
выпитой бутылочки.
На роликах по городу,
по берегу, по холоду.
Рыбачие ухмылочки
в смеющиеся бороды.
Когда стремятся улицы
для ветра обезлюдиться,
то ловит роллер выгоду,
шутя скрываясь из виду.