Продолжение 5 Марго

Михайло Барановский
Мой чин и должность позволяли
Моей душе пойти в загул,
Но только так, чтоб не мелькали,
Мои поступки средь акул.

А вот и День мужской, февральский:
Застолье, дамы – светский бал,
В толпе весёлой и кабацкой,
Увидел я желанных дам.

Марго лишь в платьице на теле,
С фигуркой рюмки напоказ,
Со страстной нежностью глядела,
И не сводила томных глаз.

Мы в танце нежно прижимались,
Я грудь её рукой ласкал,
И до конца мы не расстались,
Марго домой я провожал.

Мороз и ночь, и снег хрустящий…
И Бахус нас не покидал,
Мы выход с ней нашли блестящий,
Инстинкт любви нас в лес погнал.

На белоснежную перину,
Марго я нежно уложил,
И отдал ей мужскую силу,
И радость страсти подарил.

Она мне сказку возродила,
Взаимной ласки и любви,
На том морозе не застыла,
Её огонь в моей груди.

28.10.11 г. Продолжение: http://www.stihi.ru/2011/10/29/3433