И больше осень мне не будет в радость

Иванова Любовь
И больше осень мне не будет в радость,
Сошла с картины позолота в серый цвет.
Нежданно  просочилась Ваша  жалость:
На нежность - безразличия ответ.
Зима неслышно  окружает стены,
Бежит по коже леденящий бриз,
Октябрь вскрыл внезапно все измены,
И мне одна дорога – дальше, ввысь.
Застыли губы  в холоде вечернем,
Роняют  звезды мне печаль в окно.
И больше нет надежды на спасение,
А впрочем, Вам, конечно, всё равно.