Вокруг полно людей неадекватных

Соловьева Валентина
Вокруг полно людей неадекватных,
А почему никто не может объяснить.
Одни твердят,мол экология виновата.
Другие,что поменьше надо пить.

В психушке двери как-то отворили
И кто ходячий был-тот убежал
И психи город весь заполонили,
Открыв безумной жизни карнавал.

Вот на экране шепелявая певичка,
О чём поёт? Никто не разберёт.
Ей к стоматологу бы надо подлечиться,
Но многим нравится!Прикольно-пусть поёт!

А кто-то ходит полуголый по привычке,
А кто-то сам с собою говорит.
Ругаться матом-стало так обычно
Родной язык уже почти забыт.

Теперь,наверно стоит опасаться,
Что псих какой-то ,вдруг во власть пойдёт.
Туда без справки так легко пробраться,
Что он "ку-ку",народ не сразу разберёт.

Но всё же психов наконец-то отловили,
Не всех конечно,но наверно большинство.
Те,кто остались,где-то затаились,
Как говорится,залегли на дно!