Осенняя пора...

Надежда Ергер
Солнечные зайчики
В небе веселятся,
На траве росинки
От дождя искрятся,
Засияло утро,
Умытое дождём,
А душа, как будто,
Покрыта янтарём!
Так светло и чисто
В сердце у меня,
Солнышко лучисто-
Лучики манят!
Зашуршали ветки,
Прогоняя сон,
Где-то, очень редкий
Птичий перезвон.
Всё притихло в чаще-
Солнышко встаёт:
Это, просто счастье-
Жизнь идёт вперёд!
Всё умылось, засияло:
Осень к нам пришла!
Солнце, душу приласкало:
Чудная пора!
Надежда Ергер.
28.09.2011


Фото  взято  с  инета: