Слыхали грустную Вы новость, шеф?

Алексей Оболенский
- Слыхали грустную Вы новость, шеф?
С поличным чуть не взят чиновник F!
Вот радости еще не доставало!
Замять бы это дело не мешало  -
Он хоть не самый ловкий вор  -
Зато он в курсе наших всех афер!

- Ты прав, чтоб не наделать шуму  -
Рекомендуем-ка его в Госдуму!

             28 октября 2011г.