Обречённая душа

Тёмная Принцесса
Стирался день и ночь в тиши
Застыла, звёздами мерцая,
Из темноты рвалась душа
Она как сон, она другая.

Неясный силуэт застыл
И тень от фонарей играла
В своих обьятиях темнота
Любила душу и желала...

Всегда сокрыта из мечты
За тайнами живых сметений
Душа не знает света дня,
Она из всех ночных видений.

Огромное ночное небо -
Просторные души врата,
Где призраком скитаться вечно
Обречена она всегда...

Луна зовёт её и манит,
Который год уже в пути,
Душа со тьмой в игру играет
И в неизбежность всей судьбы.

Дороги дальние и небо
Всегда сопутствуют душе
Здесь обрела она свой дом
Одна в той звёздной темноте.