Любовь Менделеева 1880-1939

Александра Клеменцова
Писал стихи Прекрасной Даме.
Женился Блок на Даме той.
Да не по нраву, видно, маме,
И сам не близок с молодой.
Блок почитал её святою.
Она ж из плоти и крови.
А он катается с другою.
Конец семье, конец любви...

фото из Интернета