Ранним утром

Людмила Ураева
Ранним утром по росе
 Подойду к рассвету,
 Окунусь в речной воде
 Тёплой ближе к лету.

 Заберусь на косогор,
 Ветер повстречаю,
 Птиц небесных звонкий хор
 Я повеличаю.

 Дивным запахом сирень
 В воздухе прольётся,
 Упоительная трель
 В сердце отзовётся.