Как много родников в России...

Наталья Гарбуз
Посвящается Селезневой Татьяне Сергеевне – добрейшему человеку со светлой душой.
п. Лотошино Московская  область


Как много родников в России
С чистейшей и живой водой!
И если бы меня спросили –
Сказала б всем, что Вы – такой!

Вы кладезь доброты и света,
И нет, пожалуй, Вас скромней!
Я знаю, многие согреты,
Служеньем Вашим для людей!

Встречать рассветы и закаты,
Любить безмерно край родной,
Вот этим всем Вы так богаты,
И низкий Вам поклон земной!