Блаженство

Маруся Баландина
Я  для тебя хотела б стать хорошей:
Женой, любовницей и другом.
И как однажды из прохожей:
Любимой стала для тебя.
Как горячо, тепло и нежно,
Твои объятья - дрожь по коже.
 Твой голос: тихий, милый, нежный,
О, как приятно слушать мне.
Ты позови, и я примчусь,
Любимый мой! О, где б ты не был,
Я за тобой в жару и в стужу,
Как хвостик всюду я пойду.
Лишь для тебя живу любимый,
Одним тобой живу, родной мой,
И для меня ты самый, самый,
Надежный друг и верный муж.
А если грустно тебе станет,
Ты улыбнись, тебе не гоже,
Что б эти грустные напевы,
Касались сердца твоего.
С тобою я навеки буду,
С тобою я пойду по свету.
И даже в самый страшный час,
С тобой останусь, милый мой.
Ты ничего мой друг не бойся,
Беду любую отведу я.
Я буду тем, кем ты захочешь
О, лишь бы быть с тобой, любимый.
Все будет так, как ты захочешь
О, лишь бы счастлив был со мной.