Ночью

Глеб Елагин
Ночью
неуловимых теней
совесть, как всё,
спит, спит.

Тенью
решительных дней
мы не прощаем обид.

Ропот
северогривых коней -
топот копыт
забыт.

Смерть
(я участвовал в ней) -
нежная -
всё простит.