Что в Европе происходит...

Руся Деева
Что  в  Европе  происходит?
Русский дух по странам бродит.
И на первый, острый взгляд
"Наших"  множится отряд.
Хорошо ли зто?  Плохо?
Мы продукт своей эпохи.
Прежде в рамочках держали,
За "бугор" нас не пускали.
А теперь - зимой и летом
Не нуждаемся в билетах,
Потому- что самолеты,
Водят личные пилоты.
И кругом по белу свету
Тратим звонкую монету.
Вдруг откроются границы,
Вмиг появятся страницы
В словарях, где русский мат,
Все в  Европе будут  знать!