Я тебя поселила в себе...

Елена Васютина
Я тебя поселила в себе,
Мной придуманный наспех мужчина,
Для чего ты в моей судьбе,
По какой непонятной причине…

Я тебя поселила в себе…
Что тут скажешь…И глупо, и умно…
Ты как будто и здесь... и нигде…
Быть придуманным, это так трудно…