Прощание осени... ЯС

Лили Иванова
Осень уходит
С тёплым последним деньком,
Тихо прощаясь,

Яркие краски
Зимушке в дар принеся,
В сон погружаясь...

Белых берёз кружевА
Золотом листьев
Дань отдают той весне,
Давшей им жизни!

   28 октября 2011г
 Нижний парк Петродворца
    (фото автора)