В край Любви!

Вера Шевелёва-Любимова
В край Любви
Я с собою возьму
Запах Родины..
СВЕТ Белояровки!*
И ещё запах трав на лугу,
Что остались в далёкой давности!
..........
    28.10.2011г



Белояровка*- Родина детства!