Как-то добрый дядя Гоголь

Карапетьян Рустам
Как-то добрый дядя Гоголь
Завести решил семью,
Предложил он доброй Моголь
Руку крепкую свою.

Отвечала тетя Моголь:
- Ладно, но должна сказать,
Что фамилию на Гоголь
Не готова я менять.

- Пустяки! - воскликнул Гоголь, -
Соглашаюсь я с ценой:
Называйтесь Моголь-Гоголь,
Или лучше Гоголь-Моголь!
Лишь бы только вы в итоге
Стали верной мне женой!