Без ответа оставляю

Владимир Рыбчинский
Без ответа оставляю
Все претензии твои,
А в душе благословляю:
«Пусть Господь тебя хранит!».

Вспомним лучшее, что было
Из  всего, что довелось,
Но с годами не сложилось,
Не случилось, не сбылось….

Не прощенные простимся
(Бог рассудит и простит),
Но без горечи на лицах,
Без упреков и обид.