даже если замигает желтым

Женя Гай
новая страница бежит за старой строчкой
возникновение голоса
напрямую от побуждений зависит

ещё немножко
ближе к небу - скорее к дождю
теплота вечера даёт оплеуху декабрю

вне мечтаний сегодня лучше чем 9 дней назад

погружаюсь в сладость слова "тебя".

томно-истомно
бегут стрелки часов
обнимаю тебя в темноте

смелость-храбрость
то как я не отпускаю тебя

светофор загорелся красным
"не отпущу" - шёпот сердца, как во сне

рука ловит руку
глаза пытаются прочесть мысли

мы больше не бьёмся в стены отдельно от наших жизней