***

Женя Гай
зелеными полосками рассеченное небо
город не отпускает бытовыми проблемами
где крик души?
птицы улетели совсем в тиши.

возможно, мы больше не встретимся
юность замирает во мне от этого.

танцем кричу, что хотела стать ветром бы.
отпусти, я уже мертвецки бледная.