Меж Сатурном и Ураном

Карапетьян Рустам
Меж Сатурном и Ураном
Пролетало три барана.

Но один вдруг потерялся
Меж Юпитером и Марсом.

И ответить надо устно:
Сколько тех баранов шустрых

Притянуть смогла Луна
Если скорость их равна

Эм ц квадрат пополам?