сентябрь

Женя Гай
пыльца рассыпалась.
сегодня мне удалось выспаться.

год назад
это значит
счастливее.

сентябрь не даёт покоя.
душит воспоминаниями любые приливы, прибои.

мир сузился до 8 колёс.
только ветер и музыка
это ты.
и больше ни один вопрос.

спасаясь работой
ни мысли о.

а по вечерам скорее
катись
не заботясь не о чём.
"только ветер твоих достоин слёз".