Лицемерное порождение эгоизма

Владимир Ордовский
     * * *
Миром правит любовь, но любовь не вселенская, а эгоистическая – способная рушить, убивать, калечить чужие жизни…

     * * *
Самое лицемерное порождение нашего эгоизма – это любовь.