Спасенье

Кириллов Алексей Петрович
         написано после  прочтения
         стихотворения "Шаток мир..."
         Кристина Стрелецкая: http://www.stihi.ru/2011/10/28/1185   

Ищем чистого  истока,
Чтоб  припасть к нему, напиться,
Чтоб продолжить  обновлёно  -
Жизни  путь. Другие  лица.
Пусть  всё  те же и  знакомы
В новом  свете,  изменёны,
Предстают  друзья  пред  нами,
Мы  пред ними и  мы равны.
Мир вновь стал основой прочной,
Света  луч  ведёт  нас  точно,
Прочь  от  пропасти, от  рока
С верой   нам   не  одиноко,
Где сверкнул  надежды  луч,
Там  любовь  укажет  путь,
Боль уйдёт  и с ней  сомненье,
В нас  самих живёт спасенье…