Признание гитаре

Алексей Мельков
С тобой мы неразлучны с юных лет.
Володька научил, как брать аккорды.
И длится наш пожизненный дуэт,
который не задуют злые норды.

Даруешь слуху мелодичный звон,
и даже при потёртых струнах.
В тебя как будто в женщину влюблён,
в мою минувших дней фортуну.

Изгиб намёком линии весом.
Практичность красоты неоспорима.
Лет улетевших в вечность метроном.
Лак в трещинах, но так же ты любима.

20.05.03