Песенка мгимошницы

Владимир Грикс
Песенка мгимошницы

Уезжаю с олигархом в Майами,
Ничего не сказала маме,
Третьекурсница, мгимошница, студентка,
Дома я теперь бываю очень редко,

Чурез умниц прорвалась в институт,
Оказалось - меня здесь не ждут,
Не хочу я ехать в Сингапур,
Там и без меня в достатке, много дур,

Я готовлю для себя место службы,
Мне не обойтись в пути близкой дружбы,
Секретуткой третьей категории в посольстве,
Не хочу я работать - увольте,

Знаю три языка без акцента,
Никому я не нужна, как плацента,
Видят все во мне одни только ноги,
И ведут себя со мной на дороге,

Я привыкла видеть жизнь, как витрину,
Никогда уже домой я не двину,
Вверх хочу, я там нужна, мне там рады,
Упостелить все хотят до упада,

Не спешу с слишком мягкой постелью,
Мягко стелет он, да жестко постелет,
Но не строю из себя я и цацу,
Можно трогать, я не сразу мордачу,

Пару лет ещё осталось крутиться,
Я мечусь, как белка на спицах,
Я должна преуспеть несомненно,
Кто. не я заслужил Перемену.