Песенка битумщика

Владимир Грикс
Песенка битумщика

Катаюсь с химдерьмом, в Минск к батьке,
Его в бачок плеснут, октан заводит, бахнет,
За двадцать ездок к братьям в заграницу,
Я Мэрс купил, сосед мой удавится,

Вожу дерьмо без всяких деклараций,
Так проще, дешевей, и нервам не трепаться,
От каждой ездочки отстёгиваю сумму,
Чтоб кушал Мэрс, его люблю и буду,

На рубеже одна и та же сцена,
Подходит мент, на бочку лезет смело,
Я снизу говорю: Не тронь, Дружище!,
А то подруга скажет: Милый, ты здесь лишний,

Ты перестанешь быть её кумиром,
С дерьмом смешаешься и станешь прочим миром,
Часы твои покажут полшестого,
Поверь на слово, Брат, поверь на слово,

И Брат мне верит, Я б и сам поверил,
Мы - мужики, мы - братья, мы - не звери,
Чернобыль помним - мужикам устроил тризну,
Остались живы - никогда не брызнут,

И Я плачу Братку десятую от Лицы,
И Он - в меду, и Я - вперёд в столицу,
Октанов ждут, октан везде мой нужен,
И обихожен Я, Орлом обслужен,

Я сам не нюхаю свою родную бочку,
Но пахну ей, увы, и днём и ночью,
Амбре, парфюм, лосьон мне плохо помогают,
Увы - воняю, увы - воняю,

Зато когда я торможу родной Мерсочек,
Ко мне стремится внуть всяк аленький цветочек,
Их на сиденье тянет, мой альков приятен,
Я, как Ален Делон, для всех занятен,

Зашел с одной красоткою, послушал оперу,
Поёт же тоже бредни некий мистер Икс,
Соплёй страдает и весьма невесело,
Откуда жизнь мою так хорошо он знает.

Соплёй страдает и весьма невесело,
Откуда жизнь мою так хорошо он знает.