Нокаут

Владимир Грикс
НОКАУТ

Я был сражен на подиум,
Была ты прекрасной сукой,
Каждый твой взмах ресниц,
В штанах отзывался мукой,

Божественно хороша сверху,
Сатанински прекрасна сбоку,
Зырил Я на тебя,
А ты не дала мне сроку,

Койка, подушка, сон,
Клофелин - подпоила,
Очнулся - пустой карман,
Я - в жопе, скотина,

Вот стерва - твоё лицо,
Меня заманила личина,
Шептала ты мне: мужчина,
Сама мыслила: глина,

Купился на ласки твои,
Забыл про семью и деток,
Как мне им в глаза взглянуть,
Попался, как малолеток,

Божественно хороша Снизу,
Сатанински прекрасна Сбоку,
На ней Я и сейчас,
Сдохнуть готов до сроку.