Аспирантура

Владимир Грикс
АСПИРАНТУРА

Иван поехал в универ, далекой западной Обамии,
и одногрупница ему шлет интересное послание,
как ты там милый, бакалавр, чем хороши американочки?,
она в сранении со мной, наверно, дивненькие павочки,
Маруся, не переживай, они тебя ничуть не выйгрышней,
но есть достоинство у них, ты не догонишь - гонка лишняя,
при них все, как и у тебя, твоя же грация и пластика,
но просто ЭТО у них здесь, и нам доступна вся гимнастика,
Я - не такой уж и ходок, то Мэри, Хилари пощупаю,
они упруги, как батут, но только малость, слишком глупые,
моя ты умничка в Москве, к тебе вернусь конечно мастером,
и ты прижмешся вся ко мне, не говори, что слишком хвастаю...