Счастье

Ростислав Фирсов
Счастье - это просто, в нём нет карьерного роста,
В нём нет толстого босса и рубашки в полоску.
В нём нет выбора продуктов, сделанных по ГОСТу,
Нет рекордного в твоём Живом Журнале поста.
Нет лоска, нет песенок Весселя Хорста,
Нет безумства картин Иеронима Босха.
Неброско, зато есть близких людей горстка,
И если нет электричества, есть свечи из воска.
Повозка часто бывает приятнее машины,
Дворцы бывают немногим комфортнее хижины.
Тот, кто сейчас на Фиджи, вряд ли на жизнь обижен,
Но здоровее тот, кто в Дмитрове встал на лыжи.
Или же ты ищешь радость в своём iPhone'е,
Приложение Be Happy купив вчера в AppStore'e.
Простота - всему голова и корень,
Мир в душе, - спокойствие и радость в доме.