Бражник

Александр Картунов
Черпаю вдохновение ковшом.
Но не глотнув ни капли проливаю.
И глядя в небо даже забываю,
Что по земле родной хожу пешком.
Но кажется,от запаха летаю!
Луна в руках и голый,чистый лес...
Внутри рыдает захмелевший бес.
Что происходит сам не понимаю.
И пустота в ковше,лесу и поле
Мне наполняет голову и грудь...
Так хочется по новой зачерпнуть!
Пусть не ковшом,а лишь сомкнув ладони...