Зачем опять?

Валенсия Валенсия
Разбудит ветер, в форточку ворвавшись,
Не шелохнувшись, я глаза открою
Чего-то вдруг, немного испугавшись
Я ощутила в сердце - нет покоя.

К чему опять ты ближе сантиметра
Ко мне подходишь, пальцами касаясь?
Я не просила, не звала сквозь лето,
В объятья, умирая, не бросалась.

Зачем ты вновь меня зовешь с собою,
Не отрицая поля притяженья?
Я для себя опять мечты построю
И потеряю редкое везенье.

Что день и ночь, теперь одно и то же
Все сны ушли неведомо куда…
И только дрожь по белой мягкой коже,
Когда ко мне подходишь, не спеша...