Елена Попова Вирус

Светская Хроника
ЕЛЕНА ПОПОВА  ВИРУС
Вирус

 Как в меня прорвался вирус?
 Я ж "сижу" на арбидоле!
 Я ж лимонами давилась...
 Это всё - напрасно что ли?!

 Я ж глотала витамины
 В респираторе ходила,
 На ночь чай пила с малиной,
 А малина - это сила.

 Но одна твоя улыбка,
 Пара фраз - и я готова...
 До чего же вирус липкий!
 Вот зараза, право слово!

 Грезить встречей, ждать признаний...
 В современной медицине
 От любви весною ранней
 Не придумано вакцины...
**********************************************

31. Мыкола Питерский   

 Стихами пачкаю папирус,
 Любви решаю теорему...
 Зачем проник ты, словно вирус,
 В мою иммунную систему!?

 Зачем поднял температуру,
 Зачем нарушил мой покой,
 Где от тебя найти микстуру?.. –
 Любимый, милый, дорогой!

32. Дмитрий Горос

 Что поделать? Не привита
 От душевных потрясений.
 В спячку впали лейкоциты,
 Злобствует ля мур весенний.

 И влюблённости, как сопли,
 Хлещут прямо водопадом.
 Под окном кошачьи вопли, -
 Мне мяучат: "Замуж надо!".

 - Да заткнитесь вы! (кокетка)
 Я без вас того... согласна...
 Мужики сидят на ветках,
 в небе светит месяц ясный.

33. Жек Самойлов

 Лекарство есть! И без боли
 Любовь твою из вен возьмет.
 Ступай быстро к Бабке Поле:
 Она там варит "отворот