Лана Григ На остановке

Светская Хроника
Лана  Григ На остановке

 Полагаться на синоптиков
 глупо
 На крючке в прихожей новенький
 зонтик
 А я мокну, жду троллейбуса
 тупо
 Всё сильней расходится
 дождик.

 Пузырей на лужах больше и
 больше
 Я замёрзшая усталая
 фифа
 Может, принц тут припаркует свой
 Порше
 Но не верится давно в
 мифы

 Разноцветный модный плащик мой
 в пятнах
 И от злости на весь мир дрожат
 губы
 Как обидно, до чего ж
 неприятно
 Завтра вновь свалиться
 с простудой
 И никто не даст мне крепкого
 чая
 Не укроет мягким плюшевым
 пледом
 Не обнимет, ласково
 согревая
 Мы расстались… Он не приедет…
***************************************




23. Жек Самойлов
Ланочка! Нет у меня больше
 Порше:
 Сегодня авто украли под
 утро.
 Но я полагаю прибыть на
 фуршет,
 Где вместе прочтем
 Камасутру.

 Ты долго не стой там одна под
 зонтом,
 Промокнешь, продрогнешь в дрожи, я
 знаю.
 Не нужно болтаться осенним
 листом.
 Я еду к тебе на трамвае.

 Тебя привезу я на теплый
 диван.
 Чаем согрею и пледом
 укрою,
 Включу телевизор, увидим мы
 там
 Ксюшу Собчак , Баскова
 Колю.

 И будет эта потеха весь
 вечер,
 Заблудимся в тесной, теплой
 постели.
 Пусть не в Порше, но приехал для
 встречи.
 Хотя шел трамвай еле-еле.

24. Вадим Ляндрес
У самовара ( типа, я и моя Маша)))

 Полагаться на полицию страшно -
 на крючке ее висят, не чета нам :
 то мокрушник попадет под "калашник",
 то преставится от дозы путана.

 Раритеты мы, как Мойши да гейши,
 я простой московский вор - мне виднее,
 но не сдамся я без Порши новейшей,
 как Кощей над златом, чахну над нею.

 За душой ведь ничего, кроме мифа,
 так и мнится - заведу с пол-контакта.
 Кто там принца ждет ? Замерзшая фифа ?
 Чем не принц на белом Порше ? - Вот так то !

 Пусть сопливая - кондишен согреет,
 не чайку, так коньячку предложу ей,
 а что копы с каждым днем все зверее,
 так ведь в жизни не всегда "все в ажуре"...