Что же нас ждёт, мой друг?

Лариса Чистотина
Что же нас ждёт, мой друг?

Что нас с тобою ждёт?

Жизнь берёт на испуг,

ветер зовёт вперёд.

Хлещет нам дождь в лицо,

под ноги - слой листвы.

Дым сигарет - в кольцо,

порознь - руки... Увы.

Тесен бывает мир,

только не нам с тобой.

Слышишь, дрожит эфир?

Бьётся моей строкой...