Я выбираю Любовь

Сергей Фомин Ибн Эм
               
Серые дни, праздные встречи
Сердце не смогут согреть…
Снова мечта правит и лечит
И заставляет взлететь.

Сколько измен, всяких и разных…
Злоба и подлость – не новь.
Жертва Творца так не напрасна,
Как бесконечна Любовь!

Править без прав, верить без Веры –
Модная прихоть – не новь…
Нет у  Мечты  признаков меры.
Я выбираю Любовь!

Сколько свобод в реках словесных,
Грязною пеной волна…
Всё без Любви  низко и пресно,
Серые дни… Пустота…

Радость и боль, страх и победа -
Вечность по имени Жизнь.
Нет у Любви ложного следа,
В ней все дороги сошлись!